Для начала, на что необходимо обратит внимание – это творог. Он должен быть сухой и мелкозернистый. Советуют не использовать брикетный, если решили приготовить сырники. Но я пробовала и с таким, и тоже все получилось.
Рецепт сырников которые не опадают и не становятся резиновыми
Оказалось, готовить их так просто, что справится даже «неумеха», особенно с этим рецептом.
Для начала, на что необходимо обратит внимание – это творог. Он должен быть сухой и мелкозернистый. Советуют не использовать брикетный, если решили приготовить сырники. Но я пробовала и с таким, и тоже все получилось.
Для начала, на что необходимо обратит внимание – это творог. Он должен быть сухой и мелкозернистый. Советуют не использовать брикетный, если решили приготовить сырники. Но я пробовала и с таким, и тоже все получилось.