Чтобы приготовить вкуснейшее ягодное повидло помыть 0,5 кг клубники, очищаем от хвостиков, выкладываем на полотенце.
Вишни 0,5 кг, промыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды высыпаем в чашу мультиварки, вливаем ½ стакана воды, закрываем крышку и включаем программу «Выпечка» на 30 минут. После перемешиваем размягченные ягоды, добавляем 0,5 кг сахара, и готовим в режиме «Тушение» 2 часа. Варенье готово! Приятного чаепития!
Если хотите закатать запас на зиму:
Банки с крышками помыть, с содой. Стерилизуем в духовке при 180 градусах 15 минут. И раскладываем повидло по баночкам. Даем остыть при комнатной температуре и отправляем на хранение в прохладное место.
Будет интересно: узнайте какие внусняшки готовят на завтрак за западе.
Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz
Жара не помешает наварить варенья. Готовим вкуснейшее Повидло в Мультиварке
Ароматная, манящая, сезонная ягода, которой нужно успеть насладиться и оставить про запас на долгую зиму. Ну и что на улице пекло, поможет мультиварка.
Чтобы приготовить вкуснейшее ягодное повидло помыть 0,5 кг клубники, очищаем от хвостиков, выкладываем на полотенце.
Вишни 0,5 кг, промыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды высыпаем в чашу мультиварки, вливаем ½ стакана воды, закрываем крышку и включаем программу «Выпечка» на 30 минут. После перемешиваем размягченные ягоды, добавляем 0,5 кг сахара, и готовим в режиме «Тушение» 2 часа. Варенье готово! Приятного чаепития!
Если хотите закатать запас на зиму:
Банки с крышками помыть, с содой. Стерилизуем в духовке при 180 градусах 15 минут. И раскладываем повидло по баночкам. Даем остыть при комнатной температуре и отправляем на хранение в прохладное место.
Будет интересно: узнайте какие внусняшки готовят на завтрак за западе.
Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz
Чтобы приготовить вкуснейшее ягодное повидло помыть 0,5 кг клубники, очищаем от хвостиков, выкладываем на полотенце.
Вишни 0,5 кг, промыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды высыпаем в чашу мультиварки, вливаем ½ стакана воды, закрываем крышку и включаем программу «Выпечка» на 30 минут. После перемешиваем размягченные ягоды, добавляем 0,5 кг сахара, и готовим в режиме «Тушение» 2 часа. Варенье готово! Приятного чаепития!
Если хотите закатать запас на зиму:
Банки с крышками помыть, с содой. Стерилизуем в духовке при 180 градусах 15 минут. И раскладываем повидло по баночкам. Даем остыть при комнатной температуре и отправляем на хранение в прохладное место.
Будет интересно: узнайте какие внусняшки готовят на завтрак за западе.
Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz