Особо недобросовестные производители подменяют сливочное масло маргарином или жиром сомнительного происхождения, не указывая это на этикетке. Но есть способ отличить настоящее сливочное масло от подделки. Надо намазать чуть-чуть масла на кусочек газеты и поджечь ее. Если при этом пойдет аппетитный аромат томленых сливок, значит масло настоящее. А если почувствуете запах топленого сала с техническими примесями, то лучше это «масло» в пищу не употреблять или больше не покупать. А вы знаете секретные свойства крапивы? Или как мама наряжает дочку в наряды знаменитостей? Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz